2292915100

Aviso de Privacidad

Talita Franca denominado de ahora en adelante como “TEAM TALITA FRANCA” o el “Responsable”, es una persona física de nacionalidad portuguesa.

Talita Franca , en cumplimiento de los artículos 3 fracción I, 15, 16 y 17 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, en adelante la “Ley”, es responsable del uso y protección de los datos personales de sus clientes y de las personas físicas y morales, con las que tiene relación de negocios, proveedores, prestadores de servicios, aliados comerciales, y cualquier otra persona física o moral, que se pongan en contacto con la misma, en adelante se les denominará los “Usuarios”. El uso y protección de datos se hará siguiendo los principios de licitud, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, por tal motivo, informa lo siguiente:

Que en concordancia con la Ley y con el presente Aviso de Privacidad, TEAM TALITA FRANCA  podrá solicitar, recabar, o almacenar información personal de los Usuarios y Clientes, siendo de manera enunciativa más no limitativa: nombres, apellidos, denominaciones y razones sociales, domicilio, ocupación, género, dirección de correo electrónico, números de teléfonos móvil y fijo, cuentas de redes sociales, ciudad, estado y país de residencia, números de cuentas bancarias, identificaciones oficiales, Clave Única de Registro de Población, Cédulas de Identificación Fiscal, entre otros necesarios para que TEAM TALITA FRANCA pueda cumplir a los Usuarios, cualquiera que sea su naturaleza, el desarrollo de sus servicios.

TEAM TALITA FRANCA por medio de este acto se obliga a no divulgar los datos personales de los Usuarios, salvo que cuente con la autorización de los mismos Usuarios, o que se establezca en el presente Aviso de Privacidad o que las autoridades respectivas soliciten poner a disposición dichos datos. Adicionalmente, estará autorizado para mostrar la información personal de los Usuarios en caso de requerimiento legal por autoridad competente, de conformidad con lo establecido en la Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita (LFPIORPI).

Los datos personales a que se refiere este Aviso de Privacidad, podrán ser recopilados por TEAM TALITA FRANCA, por sus colaboradores o empleados, cuando sean proporcionados directamente por los Usuarios en las oficinas de TEAM TALITA FRANCA y/o en el lugar de prestación de los servicios, por medio de mensajería instantánea, redes sociales, llamadas telefónicas y/o mediante correos electrónicos, cuando sean necesarios para formalizar la relación contractual entre ellos, en la venta de sus productos y ofrecimiento de sus servicios, para celebrar acuerdos comerciales, así como para ejecutar los servicios que se contraten, o cuando por la naturaleza de sus negocios tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales, por lo que entre las formas en las que TEAM TALITA FRANCA obtendrá sus datos personales se encuentran, el contacto directo con TEAM TALITA FRANCA en sus oficinas o lugar de trabajo del usuario, en su caso, por teléfono, redes sociales y mensajería instantánea, o por correos electrónicos a la dirección talitaasesora@gmail.com a través de sus aliados comerciales y estratégicos, así como a través de cualquier medio necesario y conveniente entre los Usuarios y TEAM TALITA FRANCA.

Por redes sociales entenderemos las siguientes:

Instagram: @talita.asesora

Facebook: talita.asesora.

De tal forma y en cumplimiento de la Ley, TEAM TALITA FRANCA le externa:

Domicilio del Responsable. – El domicilio está ubicado en la calle 95 No. 565 por la calle 138y 138 del fraccionamiento Los Heroes C.P. 97316 en la localidad y municipio de Mérida, Yucatán.

Datos personales sometidos a tratamiento.- Los datos personales de los Usuarios que serán sometidos a tratamiento para uso de TEAM TALITA FRANCA son: nombres, apellidos, denominaciones y razones sociales, domicilio, ocupación, género, dirección de correo electrónico, números de teléfonos móvil y fijo, redes sociales, ciudad, estado y país de residencia, números de cuentas bancarias, identificaciones oficiales, Clave Única de Registro de Población, Cédulas de Identificación Fiscal, entre otros. Cuando se trate de información financiera, y/o números de cuentas bancarias si fuera el caso, TEAM TALITA FRANCA explicará con toda certeza y claridad a los Usuarios, la razón de su solicitud, así como los alcances que tendrá la petición de dichos datos personales. TEAM TALITA FRANCA por ninguna razón solicitará información considerada sensible, sin embargo, si llegara a solicitarlos, explicará plenamente al Usuario, la razón de su petición, así como el tratamiento que se les dará a los mismos.

Finalidad de tratamiento de datos personales. – Los datos personales serán tratados de acuerdo con las siguientes finalidades principales: Para la realización de los servicios que ofrece TEAM TALITA FRANCA, seguimiento a clientes, creación de expedientes físicos y digitales, ofrecer servicios adicionales, para envío a los desarrolladores y propietarios de los productos que comercializa TEAM TALITA FRANCA. Por otra parte, los datos personales serán tratados de acuerdo con las siguientes finalidades secundarias: Para la realización de campañas de Marketing y Publicidad, externar invitaciones a eventos, envío de información comercial, envío de contenido de redes sociales, hacer análisis estadísticos, realizar encuestas de servicio, mailings, envío de noticias, entre otros fines comerciales.

Los USUARIOS podrán solicitar a TEAM TALITA FRANCA, mediante envío de correo electrónico a talitaasesora@gmail.com, que sus datos personales no sean utilizados para otras finalidades. Por lo anterior TEAM TALITA FRANCA deberá dar respuesta a dicha solicitud a más tardar 5 hábiles después de recibida la petición, en cuyo caso, se limitará el uso de sus datos personales a la finalidad principal. 

Opciones y medios que el Responsable ofrece para limitar el uso o divulgación de datos personales. – TEAM TALITA FRANCA resguardará los datos personales de los Usuarios bajo programas de cómputo con acceso limitado mediante el uso de contraseñas, así como el resguardo de información en los discos duros de todos sus equipos de cómputo, para el caso de los datos personales contenidos en documentos físicos, los cuales únicamente estarán disponibles para el personal de TEAM TALITA FRANCA que haya sido debidamente autorizados para tal fin. La seguridad de la información de los Usuarios es prioridad para TEAM TALITA FRANCA, es por ello que la información será protegida mediante el uso, aplicación y mantenimiento de medidas de seguridad técnicas y administrativas.

TEAM TALITA FRANCA ha implementado políticas y procesos internos aplicables a su personal, a través de los cuales los datos personales sean utilizados por un mínimo de personas, limitándose el uso de los medios de reproducción. Las personas autorizadas para el manejo de sus datos personales serán el personal operativo y administrativo de TEAM TALITA FRANCA, así como los desarrolladores de proyectos inmobiliarios y agencias de Marketing aliadas. Respecto del personal, TEAM TALITA FRANCA se compromete como indicio de buena voluntad en el manejo de sus datos personales, a celebrar convenios de confidencialidad con cada uno de dichos agentes, asegurando la privacidad y protección de sus datos personales.

TEAM TALITA FRANCA, no será responsable por la intercepción ilegal de comunicaciones por parte de terceros. En caso de que TEAM TALITA FRANCA tenga conocimiento de tal circunstancia, se les dará aviso a los Usuarios por cualquier medio para que se tomen las medidas que se consideren pertinentes para salvaguardar sus datos.

TEAM TALITA FRANCA hace constar que realizará transferencias de datos personales de los usuarios o clientes en territorio nacional o extranjero a los desarrolladores de proyectos inmobiliarios, sin embargo, los desarrolladores inmobiliarios deben tener acceso a los datos personales de los usuarios para la realización de los contratos de Promesa de Compraventa y demás gestiones administrativas y jurídicas para los fines de la relación comercial, por otra parte, también transferirá los datos a las agencias de Marketing con las que cuente con una relación comercial para realizar las finalidades secundarias que se mencionan en el presente aviso de privacidad.

Medios para ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (ARCO). Los Usuarios podrán ejercer en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición presentando una solicitud en términos del capítulo IV de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares mediante un escrito dirigido al Responsable con atención al Departamento de Protección de Datos Personales o en su caso al propio Encargado, remitido al correo electrónico talitaasesora@gmail.com, solicitud que deberá ser atendida en un plazo máximo de 5 días hábiles, prorrogables en términos de ley, contados a partir de la fecha de recepción de la solicitud, con acuse de recibo, emitiéndose la determinación correspondiente para los efectos legales a que hubiere lugar. No siendo válidos los avisos que se efectúen por cualquier otro medio.

La revocación del consentimiento podrá realizarse en los mismos términos del párrafo anterior, mediante la solicitud de cancelación respectiva.

Cambios al Aviso de Privacidad.En el supuesto de que TEAM TALITA FRANCA  requiera modificar el contenido del presente Aviso de Privacidad, se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente Aviso de Privacidad, en cualquier momento, en cuyo caso se hará del conocimiento de los Usuarios a más tardar 15 días hábiles después de realizadas las modificaciones, a través de las redes sociales del Responsable, centros de trabajo y por correo electrónico, poniendo a su disposición el nuevo Aviso de Privacidad, aplicando en lo conducente lo establecido en la propia Ley, para la manifestación de la voluntad de los Usuarios. Todas las modificaciones realizadas a este Aviso surtirán efecto a los 30 días de su publicación en las redes sociales del Responsable, si fuera el caso y físicamente en sus oficinas y centros de trabajo. En caso de que usted no se encuentre de acuerdo con los términos de este Aviso de Privacidad, deberá manifestar su oposición al correo: talitaasesora@gmail.com, de lo contrario, se entenderá que ha otorgado su consentimiento.

TEAM TALITA FRANCA le invita a revisar periódicamente este Aviso de Privacidad en su página web www.talitaasesora.com para estar informado acerca de lo relativo a sus datos personales.

Fecha de última actualización: 22 de febrero de 2024.

Domicilio: Calle 95 número 565 por calle 138 y 138a del fraccionamiento Los Héroes C.P. 97306 en la localidad y municipio de Mérida, Yucatán México.

Correo electrónico: talitaasesora@gmail.com

Teléfono: (229) 2915100